ROTOLI CARTA FORNO

Carta antiaderente prodotta con fibre di cellulosa vergini. La carta forno consente di ottenere ottimi risultati nella cottura dei cibi in forno. E’ ideale per ogni preparazione dolce e salata (torte, biscotti, pizze, ecc.) e per cuocere “al cartoccio”. Utilizzando la carta forno per foderare teglie e tortiere, i cibi non si attaccano al fondo. Infine è utile anche per conservare, avvolgere e separare i cibi nel frigorifero e nel congelatore. E’ adatta per ogni tipo di forno, sia tradizionale che microonde.

I ROTOLI DI CARTA FORNO A MARCHIO COTTI

AVVERTENZE

  • Evitare la vicinanza o il contatto diretto con le fiamme libere o residenze elettriche nel forno.
  • Evitare che la carta, durante la cottura, venga a contatto con le pareti del forno.
  • Non utilizzare la carta con il grill in funzione.
  • Non utilizzare la carta nel forno senza alimenti o impasti.
  • Durante la cottura nel forno non superare la temperatura di 220° C.
  • Tenere il prodotto lontano dalla portata dei bambini.

F.A.Q.

Per motivi di igiene, consigliamo il monouso.

Sì, è idonea per ogni tipo di forno, sia tradizionale che a microonde.

Sì, ed è particolarmente adatta per conservare e separare porzioni di cibo nel congelatore.

La differenza sta solo nel colore: la tonalità ècru della carta deriva dal colore naturale della cellulosa grezza; caratteristiche e prestazioni sono le medesime.

Sì, la carta forno è infiammabile. Per questo è necessario seguire le avvertenze indicate sulla confezione.