CARTA FORNO

Carta antiaderente prodotta con fibre di cellulosa vergini. La carta forno consente di ottenere ottimi risultati nella cottura dei cibi in forno. E’ ideale per ogni preparazione dolce e salata (torte, biscotti, pizze, ecc.) e per cuocere “al cartoccio”. Utilizzando la carta forno per foderare teglie e tortiere, i cibi non si attaccano al fondo. Infine è utile anche per conservare, avvolgere e separare i cibi nel frigorifero e nel congelatore. E’ adatta per ogni tipo di forno, sia tradizionale che microonde.

I ROTOLI DI CARTA FORNO A MARCHIO COTTI

AVVERTENZE

  • Evitare la vicinanza o il contatto diretto con le fiamme libere o residenze elettriche nel forno.
  • Evitare che la carta, durante la cottura, venga a contatto con le pareti del forno.
  • Non utilizzare la carta con il grill in funzione.
  • Non utilizzare la carta nel forno senza alimenti o impasti.
  • Durante la cottura nel forno non superare la temperatura di 220° C.
  • Tenere il prodotto lontano dalla portata dei bambini.

F.A.Q.

Per motivi di igiene, consigliamo il monouso.

Sì, è idonea per ogni tipo di forno, sia tradizionale che a microonde.

Sì, ed è particolarmente adatta per conservare e separare porzioni di cibo nel congelatore.

La differenza sta solo nel colore: la tonalità ècru della carta deriva dal colore naturale della cellulosa grezza; caratteristiche e prestazioni sono le medesime.

Sì, la carta forno è infiammabile. Per questo è necessario seguire le avvertenze indicate sulla confezione.